Restaurar archivos desde los repositorios

Para restaurar un archivo desde Cuarentena o Copia de seguridad:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Repositorios y la subcarpeta Cuarentena o Copia de seguridad.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Cuarentena (Copia de seguridad), seleccione los archivos que desea restaurar mediante las teclas Mayús y Ctrl.
  3. Comience a restaurar los archivos de una de las siguientes formas:
    • Al seleccionar Restaurar en el menú contextual de los archivos.
    • Haciendo clic en el enlace Restaurar en el cuadro de información de los archivos seleccionados.

Las aplicaciones de seguridad que colocaron los archivos en repositorios de dispositivos cliente restaurarán los archivos a sus carpetas originales.